Les assiettes fermières de l’ADABEL au festival de l’Arpenteur 2023

Le 12 juillet 2023 on mangeait fermier à l'Arpenteur !

Cette année encore, les spectateurs, bénévoles et autres visiteurs du Festival de l’Arpenteur ont apprécié les assiettes fermières proposées par l’Adabel.

Comme chaque année les organisateurs du festival ont demandé à l’ADABEL de confectionner des assiettes fermières pour l’une des soirées du festival. Soulageant ainsi les bénévoles en charge de la restauration midi et soir sur toute la durée du festival. Les repas sont destinés aux spectateurs, aux bénévoles et artistes.

Ce 12 juillet, tout ce petit monde s’est régalé avec les 150 assiettes confectionnées par Léa, Lise, Melia et Audrey. Au menu, salade composée et tarte salée aux légumes de Lea Perrotin, le Champ Libre à Laval, tartinade de Chataigne et cochon de Aude Verchère à Laval et ferme de la Grangette, charcuterie de porc et fromages de la ferme de la Grangette à La Chapelle-du-Bard, pain de campagne de Cécile truc Vallet à Laval et Guy Cartier Millon aux Adrets, pain d’épices de La ferme du Ferrouillet à Laval.

Notre équipe (très féminine) a passé une très bonne soirée et a pu profiter du spectacle entre deux services.

A refaire en 2024 !!!