Nous sommes 4 associés, Flavie Cannelle, Maxime Emmelin, Lise et Romain Ollier installés au sein du GAEC ferme de la Grangette à la Chapelle du Bard.
La ferme de la Grangette et une ferme communale qui a été créée en 1992.
Nous élevons 40 vaches laitières de race Abondance et Montbéliarde et 50 porcs charcutiers par an. Nous transformons la totalité de notre lait en fromage, directement sur la ferme. Il en est de même pour la viande de porc qui est découpée et transformée en charcuterie et autres préparations culinaires sur place par nos soins.
Nos vaches pâturent dans les prairies naturelles sur la commune et nos porcs sont élevés en plein air. Notre élevage laitier et nos fromages sont certifiés en agriculture biologique.
Fromages affinés : Montgaren, Beauvoir, Saint Hugon, Bel Air, Prérond (raclette), Tomme de Belledonne
Autres produits laitiers : fromage blanc, faisselle, yaourt, crème glacées, fromage frais épicés
Viande : viande de porc et de bœuf au détail, charcuterie de porc (coppa, pancetta, bacon, saucisson, chorizo, pâté en croûte, tourte, ...) et conserves (terrines, pâtés, plats cuisinés, ...)
Nous proposons également une activité de traiteur fermier, n'hésitez pas à nous contacter, nous faisons des buffets et repas pour différentes occasions (mariage, réunion, séminaire, etc) à partir des produits de notre ferme et des fermes voisines.
Visites pédagogiques : nous proposons des visites pour les groupes (scolaire ou autre) à la demi journée ou journée, n'hésitez pas à nous contacter pour étudier ensemble vos besoins.
Sur place au magasin de notre ferme, ouvert du mardi au samedi de 11h à 12h et de 17h à 19h.
Isère, France
lundi
N/A
mardi
11h00 - 12h0017h00 - 19h00
mercredi
11h00 - 12h0017h00 - 19h00
jeudi
11h00 - 12h0017h00 - 19h00
vendredi
11h00 - 12h0017h00 - 19h00
samedi
11h00 - 12h0017h00 - 19h00
dimanche
N/A
10 décembre 2023 9h27 -