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ViandeDirectede Belledonne

Viande Directe de Belledonne voir les colis
en vente

Liste des colis en vente actuellement Voir les lieux de livraison

producteur prix disponibilité colis  
GAEC Ferme Bellevue : Anne et Robin Veau de lait - formule "classique"
colis de 5 kg
16 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 2 décembre Sous-vide

Livraison du mardi 17 au vendredi 20 décembre(en général le mardi)
Nous contacter pour les points de livraison

GAEC Ferme Bellevue : Anne et Robin Boeuf standard, 5kg
colis de 5 kg
13.50 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 25 novembre Sous-vide

Livraison semaine du 9 au 13 décembre (en général le mardi)
Nous contacter pour les points de livraison

GAEC Rebuffet des Crêts Bœuf - formule "classique" certifié
colis de 10 kg
12.90 €/kg plus que 3 colis disponibles, commande à passer avant le 16 novembre Emballage classique A la ferme (Laval),

SAMEDI 30 NOVEMBRE ENTRE 9H ET 12H

GAEC Rebuffet des Crêts Porc - Colis hiver environ 10 kg à 10€90/kg (colis pesé devant le client)
colis de 10 kg
10.90 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 14 novembre Emballage classique A la ferme (Laval),

SAMEDI 23 NOVEMBRE ENTRE 9H ET 12H

GAEC Ferme Bellevue : Anne et Robin Boeuf standard, 5kg
colis de 5 kg
13.50 €/kg plus que 4 colis disponibles, commande à passer avant le 11 novembre Sous-vide

Livraison semaine du 25 au 29 novembre (en général le mardi)
Nous contacter pour les points de livraison

GAEC Rebuffet des Crêts Porc - Colis hiver environ 10 kg à 10€90/kg (colis pesé devant le client)
colis de 10 kg
10.90 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 5 novembre Emballage classique A la ferme (Laval),

SAMEDI 16 NOVEMBRE ENTRE 9H ET 12H

GAEC Ferme Bellevue : Anne et Robin Veau de lait - formule "classique"
colis de 5 kg
16 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 4 novembre Sous-vide

Livraison semaine du 18 au 22 novembre (en général le mardi)
Nous contacter pour les points de livraison.

Ferme de la Grangette Porc : Viande à griller 10 kg + charcuterie 5 kg à 11€80/kg
colis de 15 kg
11.80 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 3 novembre Sous-vide A la ferme (Ferme de la Grangette),

Les colis seront à récupérés à la ferme sur les horaires d’ouverture du magasin à partir du vendredi 08/11. Attention, pensez à consulter les horaires sur notre site internet, celles-ci sont susceptible d’évoluer. Les colis peuvent attendre votre venue jusqu’à 5 jours dans notre chambre froide.

Ferme de la Grangette Porc : Viande à griller 10 kg + charcuterie 5 kg à 11€80/kg
colis de 15 kg
11.80 €/kg plus que 5 colis disponibles, commande à passer avant le 27 octobre Sous-vide A la ferme (Ferme de la Grangette),

Les colis seront à récupérés à la ferme sur les horaires d’ouverture du magasin à partir du vendredi 01/11. Attention, pensez à consulter les horaires sur notre site internet, celles-ci sont susceptible d’évoluer. Les colis peuvent attendre votre venue jusqu’à 5 jours dans notre chambre froide.

Les colis qui peuvent vous être proposés

  • Formule boeuf "à griller", 5kg
    Ferme Bellevue - Anne et Robin
    Ludovic Turenne

    Boeuf à griller, 5kg

    • 2,6kg pièce à griller
    • 2,4kg chipolatas + merguez
  • Formule boeuf "standard", 5kg
    Ludovic Turenne
    Ferme Bellevue - Anne et Robin

    Boeuf, 5kg

    • 2,2kg bifteck/rosbif
    • 1kg à braiser
    • 1kg à bourguignon
      - *800gr pot au feu (avec os)
  • Formule boeuf à griller

    composition : bifteck et rosbeef ou côtes de boeuf

  • Formule Grenoble boeuf
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 5 kg de pièces à bouillir (pot au feu, bourguignon, braisé)
    • 5 kg de pièces à rôtir (côte de bœuf, rosbif, bifteck)
  • Formule Grenoble veau rosé
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet

    8 kg de côtelettes, blanquette, rôtis, escalopes, tendrons

  • Formule La Mure boeuf
    Ludovic Turenne
    • 4 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 1 kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
    • 2 kg de braisé
    • 1 kg de pot au feu avec os
  • Formule La Mure veau rosé
    Ludovic Turenne
    • 3 kg de rôtis : 2 pièces d’environ 1,5 kg
    • 2 kg de blanquette et tendrons
    • 3 kg de côtes et d’escalopes
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 4,5 kg de chipolatas et merguez (en paquets d’environ 560g)
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 2kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
    • 2 kg de braisé
    • 1,5 kg de pot au feu avec os
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 1 kg de bourguignon
    • 1,5 kg de pot au feu avec os
    • 3 kg de viande hachée (en poche de 500 g) : idéal pour tartare !
  • Formule Moutaret veau de lait "classique"
    Valérie Oddos-Marcel
    Ferme Bellevue - Anne et Robin
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg de blanquette et tendrons et/ou Osso-bucco
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
  • Formule Moutaret veau de lait "escalopes hachées"
    Valérie Oddos-Marcel
    Ferme Bellevue - Anne et Robin
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg d’ escalopes hachées
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
  • Formule Moutaret veau de lait "rôtis farcis"
    Valérie Oddos-Marcel
    Ferme Bellevue - Anne et Robin
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg de rôtis farcis (2 pièces d’environ 750 g)
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
    • 3 kg de blanquette
    • 3 kg de rôti (épaule, collier et quasi ou noix)
    • 2 kg d’escalopes et côtes (sans os)
  • Formule Porc été Rebuffet
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 1 rouelle ou 1 rôti
    • 8 côtelettes
    • 1 kg environ de saucisses (soit environ 15 chipolatas nature, 15 saucisses aux herbes et 15 merguez)
    • andouilles ou saucisses de choux
    • poitrine en sucette pour le barbecue
    • pâté de campagne et pâté croûte
  • Formule Porc Grangette
    Ferme de la Grangette

    10 kg de viande dont :

    • 2 rouelles
    • 1 rôti
    • 2*4 tranches de poitrine tranchée
    • 1/2 filet mignon
    • 4 escalopes
    • 1 kg de sauté
    • 6 côtes
    • 2 côties

    5 kg de charcuterie dont :

    • 2 terrines
    • 500 grammes de boudin
    • 2 saucissons à cuire
    • 200 gr de rillettes
    • 12 diots environ
  • Formule Porc hiver Rebuffet
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 1 rouelle
    • 1 rôti roulé
    • 6 côtelettes
    • 1 kg de sauté
    • une dizaine de diots
    • 4 saucissons à cuire
    • andouilles ou saucisses de choux
    • 1 tranche de pâté de campagne
    • 4 tranches de pâté croûte