accéder à mon compte

ViandeDirectede Belledonne

Viande Directe de Belledonne voir les colis
en vente

QUESTIONS-REPONSES SUR L’EMBALLAGE SOUS-VIDE

Quels sont les avantages d’un emballage sous-vide ?
- Un emballage sous-vide permet de consommer de la viande fraîche pendant plus longtemps : de 6 jours à 21 jours, à condition bien sûr qu’elle ait été conservée au réfrigérateur entre 0° et 2°C.

Attention : la temps limite de consommation varie en fonction des morceaux (par exemple, les morceaux avec des os se conservent moins longtemps) ! Il est donc important de bien vérifier les Dates Limites de Consommation (DLC) sur les emballages !

J’ai remarqué que la couleur de la viande passe rapidement du rouge clair au rouge sombre dans l’emballage sous-vide. Est-ce qu’elle est alors moins bonne à consommer ?
- NON, pas d’inquiétude ! Le changement de couleur est normal et les qualités gustatives restent les mêmes jusqu’à la Date Limite de Consommation.