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Yves Cartier-Millon
Les Alpaix
38190 LES ADRETS
Tél. 06 07 09 90 72 / 06 43 46 28 91
Fixe 04 76 13 48 43
Elevage Yves Cartier-Millon
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Je suis installé depuis 1990 sur l’exploitation familiale. L’élevage se situe sur la commune des Adrets, en Belledonne, en aval de la station des Sept Laux.
Mes animaux sont nourris exclusivement à l’herbe des coteaux et alpages de Belledonne. Les veaux et les génisses produits sont engraissés à base de céréales de la région. -
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Les colis qui peuvent vous être proposés
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Formule boeuf "à griller", 5kg
Elevage Yves Cartier-Millon
Ludovic Turenne
Ferme Bellevue - Anne et RobinBoeuf à griller, 5kg
- 2,6kg pièce à griller
- 2,4kg chipolatas + merguez
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Boeuf, 5kg
- 2,2kg bifteck/rosbif
- 1kg à braiser
- 1kg à bourguignon
*800gr pot au feu (avec os)
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composition : environ 5-6 kg. Beefsteak, rosbeef, 500 g de bourguignon.
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- 5 kg de pièces à bouillir (pot au feu, bourguignon, braisé)
- 5 kg de pièces à rôtir (côte de bœuf, rosbif, bifteck)
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8 kg de côtelettes, blanquette, rôtis, escalopes, tendrons
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- 4 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 1 kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
- 2 kg de braisé
- 1 kg de pot au feu avec os
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- 3 kg de rôtis : 2 pièces d’environ 1,5 kg
- 2 kg de blanquette et tendrons
- 3 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret boeuf "à griller"
Christel Reymond-Laruina
Elevage Yves Cartier-Millon
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 4,5 kg de chipolatas et merguez (en paquets d’environ 560g)
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Formule Moutaret boeuf "classique"
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Elevage Yves Cartier-Millon
Christel Reymond-Laruina- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 2kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
- 2 kg de braisé
- 1,5 kg de pot au feu avec os
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Formule Moutaret boeuf "viande hachée"
Christel Reymond-Laruina
Elevage Yves Cartier-Millon
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 1 kg de bourguignon
- 1,5 kg de pot au feu avec os
- 3 kg de viande hachée (en poche de 500 g) : idéal pour tartare !
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- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg de blanquette et tendrons et/ou Osso-bucco
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret veau de lait "escalopes hachées"
Valérie Oddos-Marcel
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg d’ escalopes hachées
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg de rôtis farcis (2 pièces d’environ 750 g)
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret veau rosé
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Christel Reymond-Laruina
Elevage Yves Cartier-Millon- 3 kg de blanquette
- 3 kg de rôti (épaule, collier et quasi ou noix)
- 2 kg d’escalopes et côtes (sans os)
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- 1 rouelle ou 1 rôti
- 8 côtelettes
- 1 kg environ de saucisses (soit environ 15 chipolatas nature, 15 saucisses aux herbes et 15 merguez)
- andouilles ou saucisses de choux
- poitrine en sucette pour le barbecue
- pâté de campagne et pâté croûte
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10 kg de viande dont :
- 2 rouelles
- 1 rôti
- 2*4 tranches de poitrine tranchée
- 1/2 filet mignon
- 4 escalopes
- 1 kg de sauté
- 6 côtes
- 2 côties
5 kg de charcuterie dont :
- 2 terrines
- 500 grammes de boudin
- 2 saucissons à cuire
- 200 gr de rillettes
- 12 diots environ
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- 1 rouelle
- 1 rôti roulé
- 6 côtelettes
- 1 kg de sauté
- une dizaine de diots
- 4 saucissons à cuire
- andouilles ou saucisses de choux
- 1 tranche de pâté de campagne
- 4 tranches de pâté croûte