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Viande Directe de Belledonne

Valérie Oddos-Marcel

  • Etant fille d’agriculteurs, Valérie ODDOS-MARCEL a grandi sur l’exploitation de ses parents ; C’est donc tout naturellement qu’elle s’est installée en 2010 à Morêtel de Mailles, petite commune située entre Goncelin et Allevard.

    Son élevage, qui produit des veaux de lait, est constitué de vaches de race Abondance et Charolaise.

    Les veaux sont exclusivement nourris au lait, ils tètent le pis des vaches matin et soir.

    Les vaches sont nourries au foin et aux céréales, produits sur l’exploitation.

    Tous les veaux de lait sont vendus en direct en colis de 5 kg, sous-vide.

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ADABEL

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Les colis qui peuvent vous être proposés

  • Formule boeuf à griller

    composition : bifteck et rosbeef ou côtes de boeuf

  • Formule Grenoble boeuf
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 5 kg de pièces à bouillir (pot au feu, bourguignon, braisé)
    • 5 kg de pièces à rôtir (côte de bœuf, rosbif, bifteck)
  • Formule Grenoble veau rosé
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet

    8 kg de côtelettes, blanquette, rôtis, escalopes, tendrons

  • Formule La Mure boeuf
    Ludovic Turenne
    • 4 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 1 kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
    • 2 kg de braisé
    • 1 kg de pot au feu avec os
  • Formule La Mure veau rosé
    Ludovic Turenne
    • 3 kg de rôtis : 2 pièces d’environ 1,5 kg
    • 2 kg de blanquette et tendrons
    • 3 kg de côtes et d’escalopes
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 4,5 kg de chipolatas et merguez (en paquets d’environ 560g)
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 2kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
    • 2 kg de braisé
    • 1,5 kg de pot au feu avec os
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 1 kg de bourguignon
    • 1,5 kg de pot au feu avec os
    • 3 kg de viande hachée (en poche de 500 g) : idéal pour tartare !
  • Formule Moutaret veau de lait "classique"
    Hortense Renaud - Ferme Bellevue
    Valérie Oddos-Marcel
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg de blanquette et tendrons et/ou Osso-bucco
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
  • Formule Moutaret veau de lait "escalopes hachées"
    Hortense Renaud - Ferme Bellevue
    Valérie Oddos-Marcel
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg d’ escalopes hachées
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
  • Formule Moutaret veau de lait "rôtis farcis"
    Hortense Renaud - Ferme Bellevue
    Valérie Oddos-Marcel
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg de rôtis farcis (2 pièces d’environ 750 g)
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
    • 3 kg de blanquette
    • 3 kg de rôti (épaule, collier et quasi ou noix)
    • 2 kg d’escalopes et côtes (sans os)
  • Formule Porc été Rebuffet
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 1 rouelle ou 1 rôti
    • 8 côtelettes
    • 1 kg environ de saucisses (soit environ 15 chipolatas nature, 15 saucisses aux herbes et 15 merguez)
    • 2 andouilles
    • poitrine en sucette pour le barbecue
    • pâté de campagne et pâté croûte
  • Formule Porc Grangette
    Ferme de la Grangette

    10 kg de viande dont :

    • 2 rouelles
    • 1 rôti
    • 2*4 tranches de poitrine tranchée
    • 1/2 filet mignon
    • 4 escalopes
    • 1 kg de sauté
    • 6 côtes
    • 2 côties

    5 kg de charcuterie dont :

    • 2 terrines
    • 500 grammes de boudin
    • 2 saucissons à cuire
    • 200 gr de rillettes
    • 12 diots environ
  • Formule Porc hiver Rebuffet
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 1 rouelle
    • 1 rôti roulé
    • 6 côtelettes
    • 1 kg de sauté
    • une dizaine de diots
    • 4 saucissons à cuire
    • 2 andouilles
    • 1 tranche de pâté de campagne
    • 4 à 5 tranches de pâté croûte