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Jacqueline et Nicolas Rebuffet
Le Mollard
38190 LAVAL
Tél. 04 76 45 63 41
fermerebuffet@sfr.fr
Jacqueline et Nicolas Rebuffet
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Du producteur aux consommateurs
Située sur la commune de Laval, notre exploitation familiale de montagne est à votre disposition pour vous faire découvrir l’amour d’un métier.
Au fil du temps nous nous sommes diversifiés pour vous proposer en vente directe, des produits laitiers, de la viande de bœuf et de porc.
Un petit local pour la vente direct est aménagé eaux abords de la ferme, ainsi qu’un gîte. -
La ferme
Depuis 2014 notre ferme a évolué, Nicolas s’est associé avec Jacqueline en créant un nouvel atelier de transformation laitiers.
Notre exploitation est conduite selon les principes de l’agriculture biologique et respecte le rythme biologique des plantes et des animaux. Nous n’avons l’appellation AB pour les porcs, mais ils sont élevés en agriculture raisonnée.L’élevage est composé de bovins de race à viande Blonde d’Aquitaine, de bovins laitiers de race Abondance et Tarines, et d’un atelier porcins Le produit de ces animaux représentent notre activité principale.
Les fruits et les légumes sont cultivés et transformés en quantité limité, c’est pourquoi ils ne sont pas disponibles toute l’année.
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Les produits
Nous vous proposons :
Produits laitiers (yaourt nature, yaourt vanille et fromages blancs)
Colis de bœuf de 10 kg (sur commande)
Colis de veau de 8 kg (sur commande)
Colis de Porc de 10 kg (sur commande)
Confitures
En fonction des saisons fruits (pomme, noix) et pomme de terre
En achetant nos produits vous participez à l’entretien du paysage.
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Horaires
Afin de vous accueillir dans les meilleurs conditions, il est préférable de nous contacter auparavant 04 76 45 63 41.
Marché de Laval le mardi de 17 h à 20 h sauf l’été.Le local de vente est ouvert sur rendez vous.
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Le Gîte
Situé à proximité de la ferme de Jacqueline et René vous découvrirez un gîte chaleureux labellisé (3 épis) Gîte de France. La vue panoramique sur Belledonne, Vercors et Chartreuse aspire au ressourcement et à la sérénité.
Ses deux chambres et sa pièce à vivre confortable, peuvent accueillir 5 personnes. -
Plus d’information ?
La vente à la ferme sur réservation
Printemps : Produits laitiers, bœuf veau et porc en caissette, pomme de terre et salade.
Été : fruits rouges.
Automne : Bœuf , veau et porc en caissette, pomme de terre, produits laitiers, fruits, noix.
Hiver : Produits laitiers, noix, huile de noix.
Pour les commandes de viande vous pouvez nous contacter par téléphone au 04.76.45.63.41 ou nous écrire à l’adresse suivante : fermerebuffet@sfr.fr
Le gîte
Le gîte est fermé jusque fin 2016.
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Les colis qui peuvent vous être proposés
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Formule boeuf "à griller", 5kg
Ludovic Turenne
Elevage Yves Cartier-Millon
Ferme Bellevue - Anne et RobinBoeuf à griller, 5kg
- 2,6kg pièce à griller
- 2,4kg chipolatas + merguez
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Boeuf, 5kg
- 2,2kg bifteck/rosbif
- 1kg à braiser
- 1kg à bourguignon
*800gr pot au feu (avec os)
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composition : environ 5-6 kg. Beefsteak, rosbeef, 500 g de bourguignon.
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- 5 kg de pièces à bouillir (pot au feu, bourguignon, braisé)
- 5 kg de pièces à rôtir (côte de bœuf, rosbif, bifteck)
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8 kg de côtelettes, blanquette, rôtis, escalopes, tendrons
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- 4 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 1 kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
- 2 kg de braisé
- 1 kg de pot au feu avec os
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- 3 kg de rôtis : 2 pièces d’environ 1,5 kg
- 2 kg de blanquette et tendrons
- 3 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret boeuf "à griller"
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Elevage Yves Cartier-Millon
Christel Reymond-Laruina- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 4,5 kg de chipolatas et merguez (en paquets d’environ 560g)
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Formule Moutaret boeuf "classique"
Elevage Yves Cartier-Millon
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Christel Reymond-Laruina- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 2kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
- 2 kg de braisé
- 1,5 kg de pot au feu avec os
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Formule Moutaret boeuf "viande hachée"
Christel Reymond-Laruina
Elevage Yves Cartier-Millon
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 1 kg de bourguignon
- 1,5 kg de pot au feu avec os
- 3 kg de viande hachée (en poche de 500 g) : idéal pour tartare !
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- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg de blanquette et tendrons et/ou Osso-bucco
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret veau de lait "escalopes hachées"
Valérie Oddos-Marcel
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg d’ escalopes hachées
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg de rôtis farcis (2 pièces d’environ 750 g)
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret veau rosé
Christel Reymond-Laruina
Elevage Yves Cartier-Millon
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 3 kg de blanquette
- 3 kg de rôti (épaule, collier et quasi ou noix)
- 2 kg d’escalopes et côtes (sans os)
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- 1 rouelle ou 1 rôti
- 8 côtelettes
- 1 kg environ de saucisses (soit environ 15 chipolatas nature, 15 saucisses aux herbes et 15 merguez)
- andouilles ou saucisses de choux
- poitrine en sucette pour le barbecue
- pâté de campagne et pâté croûte
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10 kg de viande dont :
- 2 rouelles
- 1 rôti
- 2*4 tranches de poitrine tranchée
- 1/2 filet mignon
- 4 escalopes
- 1 kg de sauté
- 6 côtes
- 2 côties
5 kg de charcuterie dont :
- 2 terrines
- 500 grammes de boudin
- 2 saucissons à cuire
- 200 gr de rillettes
- 12 diots environ
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- 1 rouelle
- 1 rôti roulé
- 6 côtelettes
- 1 kg de sauté
- une dizaine de diots
- 4 saucissons à cuire
- andouilles ou saucisses de choux
- 1 tranche de pâté de campagne
- 4 tranches de pâté croûte