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Christel Reymond-Laruina
Freydure
38570 MORETEL DE MAILLES
Tél. 04 76 71 81 66
Christel Reymond-Laruina
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Située sur la commune de Morêtel de Mailles, notre élevage compte une quarantaine de vaches de race charolaise.
Elles sont exclusivement nourries de foin et d’herbe des pâturages, ainsi que des céréales produites sur l’exploitation.
Nos bovins charolais sont vendus en direct, en colis de 10 kg, sous vide.
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Les colis qui peuvent vous être proposés
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Formule boeuf "à griller", 5kg
Ludovic Turenne
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Elevage Yves Cartier-MillonBoeuf à griller, 5kg
- 2,6kg pièce à griller
- 2,4kg chipolatas + merguez
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Boeuf, 5kg
- 2,2kg bifteck/rosbif
- 1kg à braiser
- 1kg à bourguignon
*800gr pot au feu (avec os)
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composition : environ 5-6 kg. Beefsteak, rosbeef, 500 g de bourguignon.
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- 5 kg de pièces à bouillir (pot au feu, bourguignon, braisé)
- 5 kg de pièces à rôtir (côte de bœuf, rosbif, bifteck)
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8 kg de côtelettes, blanquette, rôtis, escalopes, tendrons
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- 4 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 1 kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
- 2 kg de braisé
- 1 kg de pot au feu avec os
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- 3 kg de rôtis : 2 pièces d’environ 1,5 kg
- 2 kg de blanquette et tendrons
- 3 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret boeuf "à griller"
Christel Reymond-Laruina
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Elevage Yves Cartier-Millon- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 4,5 kg de chipolatas et merguez (en paquets d’environ 560g)
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Formule Moutaret boeuf "classique"
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Elevage Yves Cartier-Millon
Christel Reymond-Laruina- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 2kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
- 2 kg de braisé
- 1,5 kg de pot au feu avec os
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Formule Moutaret boeuf "viande hachée"
Elevage Yves Cartier-Millon
Christel Reymond-Laruina
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
- 1 kg de bourguignon
- 1,5 kg de pot au feu avec os
- 3 kg de viande hachée (en poche de 500 g) : idéal pour tartare !
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- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg de blanquette et tendrons et/ou Osso-bucco
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret veau de lait "escalopes hachées"
Valérie Oddos-Marcel
Ferme Bellevue - Anne et Robin- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg d’ escalopes hachées
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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- 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
- 1,5 kg de rôtis farcis (2 pièces d’environ 750 g)
- 1,5 kg de côtes et d’escalopes
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Formule Moutaret veau rosé
Christel Reymond-Laruina
Ferme Bellevue - Anne et Robin
Elevage Yves Cartier-Millon- 3 kg de blanquette
- 3 kg de rôti (épaule, collier et quasi ou noix)
- 2 kg d’escalopes et côtes (sans os)
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- 1 rouelle ou 1 rôti
- 8 côtelettes
- 1 kg environ de saucisses (soit environ 15 chipolatas nature, 15 saucisses aux herbes et 15 merguez)
- andouilles ou saucisses de choux
- poitrine en sucette pour le barbecue
- pâté de campagne et pâté croûte
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10 kg de viande dont :
- 2 rouelles
- 1 rôti
- 2*4 tranches de poitrine tranchée
- 1/2 filet mignon
- 4 escalopes
- 1 kg de sauté
- 6 côtes
- 2 côties
5 kg de charcuterie dont :
- 2 terrines
- 500 grammes de boudin
- 2 saucissons à cuire
- 200 gr de rillettes
- 12 diots environ
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- 1 rouelle
- 1 rôti roulé
- 6 côtelettes
- 1 kg de sauté
- une dizaine de diots
- 4 saucissons à cuire
- andouilles ou saucisses de choux
- 1 tranche de pâté de campagne
- 4 tranches de pâté croûte