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Viande Directe de Belledonne

Christel Reymond-Laruina

  • Située sur la commune de Morêtel de Mailles, notre élevage compte une quarantaine de vaches de race charolaise.

    Elles sont exclusivement nourries de foin et d’herbe des pâturages, ainsi que des céréales produites sur l’exploitation.

    Nos bovins charolais sont vendus en direct, en colis de 10 kg, sous vide.

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ADABEL

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Les colis qui peuvent vous être proposés

  • Formule boeuf à griller

    composition : bifteck et rosbeef ou côtes de boeuf

  • Formule Grenoble boeuf
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 5 kg de pièces à bouillir (pot au feu, bourguignon, braisé)
    • 5 kg de pièces à rôtir (côte de bœuf, rosbif, bifteck)
  • Formule Grenoble veau rosé
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet

    8 kg de côtelettes, blanquette, rôtis, escalopes, tendrons

  • Formule La Mure boeuf
    Ludovic Turenne
    • 4 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 1 kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
    • 2 kg de braisé
    • 1 kg de pot au feu avec os
  • Formule La Mure veau rosé
    Ludovic Turenne
    • 3 kg de rôtis : 2 pièces d’environ 1,5 kg
    • 2 kg de blanquette et tendrons
    • 3 kg de côtes et d’escalopes
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 4,5 kg de chipolatas et merguez (en paquets d’environ 560g)
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 2kg de bourguignon (2 paquets d’environ 1 kg)
    • 2 kg de braisé
    • 1,5 kg de pot au feu avec os
    • 4,5 kg de rosbif (2 pièces d’environ 900 g), d’entrecôtes et faux-filets (environ 4 pièces), et de biftecks (bavette, rumsteak, tranche... emballés par 2)
    • 1 kg de bourguignon
    • 1,5 kg de pot au feu avec os
    • 3 kg de viande hachée (en poche de 500 g) : idéal pour tartare !
  • Formule Moutaret veau de lait "classique"
    Valérie Oddos-Marcel
    Hortense Renaud - Ferme Bellevue
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg de blanquette et tendrons et/ou Osso-bucco
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
  • Formule Moutaret veau de lait "escalopes hachées"
    Valérie Oddos-Marcel
    Hortense Renaud - Ferme Bellevue
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg d’ escalopes hachées
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
  • Formule Moutaret veau de lait "rôtis farcis"
    Valérie Oddos-Marcel
    Hortense Renaud - Ferme Bellevue
    • 2 kg de rôtis (2 pièces d’environ 1 kg)
    • 1,5 kg de rôtis farcis (2 pièces d’environ 750 g)
    • 1,5 kg de côtes et d’escalopes
    • 3 kg de blanquette
    • 3 kg de rôti (épaule, collier et quasi ou noix)
    • 2 kg d’escalopes et côtes (sans os)
  • Formule Porc été Rebuffet
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 1 rouelle ou 1 rôti
    • 8 côtelettes
    • 1 kg environ de saucisses (soit environ 15 chipolatas nature, 15 saucisses aux herbes et 15 merguez)
    • 2 andouilles
    • poitrine en sucette pour le barbecue
    • pâté de campagne et pâté croûte
  • Formule Porc Grangette
    Ferme de la Grangette

    10 kg de viande dont :

    • 2 rouelles
    • 1 rôti
    • 2*4 tranches de poitrine tranchée
    • 1/2 filet mignon
    • 4 escalopes
    • 1 kg de sauté
    • 6 côtes
    • 2 côties

    5 kg de charcuterie dont :

    • 2 terrines
    • 500 grammes de boudin
    • 2 saucissons à cuire
    • 200 gr de rillettes
    • 12 diots environ
  • Formule Porc hiver Rebuffet
    Jacqueline et Nicolas Rebuffet
    • 1 rouelle
    • 1 rôti roulé
    • 6 côtelettes
    • 1 kg de sauté
    • une dizaine de diots
    • 4 saucissons à cuire
    • 2 andouilles
    • 1 tranche de pâté de campagne
    • 4 à 5 tranches de pâté croûte